Пенсионный фонд выбрал "Настоящую бабушку-2013"

30 декабря 2013 11:24

Новгородское Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Новгородской области вместе с областным телевизионным каналом выбрали самую лучшую «Настоящую бабушку-2013».

«Настоящая бабушка» телепроект, в котором традиционно принимает участие ОПФР. Вот и на этот раз, на конкурс приехали замечательные, добрые, активные, интересные бабушки из разных уголков Новгородской области - многочисленных и малочисленных. Самой настоящей бабушкой, по мнению Пенсионного фонда, стала Нина Степановна Шигина из поселка Парфино. У нее большая и дружная семья: дети, внук, внучка, племянники, правнуки. Все они часто приезжают к ней в гости и помогают. Нина Степановна, несмотря на самый солидный из всех конкурсанток возраст – 86 лет, полна энтузиазма и старается участвовать во всех мероприятиях с помощью которых можно передать свой опыт молодому поколению.

Поздравления и награждение победителей проекта смотрите 31 декабря в 21.00 на телеканале Новгородского областного телевидения.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК