Новгородским химикам рассказали об изменениях в пенсионном законодательстве

11 июня 2014 11:10

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Новгородской области продолжает информационную работу по разъяснению в трудовых коллективах региона изменений федерального законодательства, направленных на совершенствование пенсионной системы.

На этот раз, 11 июня 2014 года, сотрудники пенсионного фонда посетили крупнейшее предприятие химической промышленности Великого Новгорода – ОАО «Акрон». На встрече с цеховым активом предприятия начальник отдела организации назначения и перерасчета пенсий ОПФР по Новгородской области Т.В.Беляева и  начальник отдела оценки пенсионных прав Управления ПФР в г. Великом Новгороде Н.И. Инкина рассказали коллективу о новой пенсионной формуле, которая начнет действовать с 1 января 2015 года и о выборе гражданами 1967 года рождения и моложе способа формирования накопительной пенсии. Специалисты ПФР ответили на все вопросы химиков, которые в основном касались условий выплаты накопительной пенсии и премиальных коэффициентов за отложенный выход на пенсию.

Фоторепортаж

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК