11 августа 2014 09:55

12 августа 2014 года в 10.00 в Отделении Пенсионного фонда по Новгородской области (ул. Зелинского, 9Б, каб. 101) пройдет брифинг для журналистов по теме: «Направление в 2015 году средств страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в полном объеме на формирование и финансирование страховой пенсии».

Что будет со средствами пенсионных накоплений новгородцев, расскажут управляющий Отделением ПФР по Новгородской области А.В. Костюков, начальник отдела организации и учета процесса инвестирования Е.Н. Епанчина и начальник отдела организации назначения и перерасчета пенсий Т.В. Беляева.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК