01 сентября 2014 16:34

4 сентября в 11.00 управляющий Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Новгородской области Алексей Костюков и председатель Новгородской областной федерации профсоюзов Василий Федосов подпишут соглашение о взаимодействии.

Предметом соглашения является совместное информирование работодателей и работников предприятий и организаций региона об изменениях пенсионного законодательства, в частности, новой пенсионной формуле, которая заработает с 1 января 2015 года, важности для формирования будущей пенсии своевременной уплаты страховых взносов и «белой» заработной платы.

Совместная работа Пенсионного фонда и новгородских профсоюзных организации уже ведется в рамках соглашения подписанного Пенсионным фондом России и Федерацией Независимых Профсоюзов России и теперь взаимодействие будет «узаконено» еще и на региональном уровне.

В 2014 году специалистами Отделения проведено более 150 встреч в трудовых коллективах Новгородской области по разъяснению нового пенсионного законодательства, в том числе в таких крупных предприятиях как ОАО «Акрон», ОАО «Волховец», «Боровичский комбинат огнеупоров», ОАО «123 авиационный ремонтный завод», ОАО «Окуловский бумажник», ОАО «Энергомаш» и др.  

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК