08 декабря 2014 13:03

Настоящим семейным праздником стала 7-я межрегиональная выставка-ярмарка «Бэби-бум», проходившая в минувшие выходные в Великом Новгороде. 

Выставка работала с 5 по 7 декабря, и все эти дни на ярмарке был организован стенд Отделения Пенсионного фонда РФ по Новгородской области.  Каждый желающий здесь смог получить консультации специалистов ПФР, информационные буклеты и брошюры.

Так как основные посетители  выставки семьи с детьми, то специально для ребятишек на стенде Отделения ПФР был оборудован детский уголок, где они рисовали, уютно устроившись на мягких пуфах, пока взрослые решали свои вопросы.

Основной темой консультаций, конечно, стал материнский капитал, новгородские мамы и папы спрашивали, как правильно, не нарушая закон, распорядиться средствами материнского капитала, направить его на строительство дома, покупку квартиры, выплату ипотеки или оплату детского сада и многое другое. Бабушки и дедушки интересовались пенсионными и социальными вопросами, многие посетители задавали вопросы о том, как вступить в государственную программу софинансирования пенсий. Всего за время работы выставки на стенд ПФР обратилось свыше 200 новгородцев, все они получили полную информацию по всем интересующим их вопросам.

Фоторепортаж

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК