О досрочных выплатах в связи с новогодними праздниками

22 декабря 2014 13:23

  В связи с праздничными выходными днями 1 и 2 января 2015 года, выплата пенсий и иных социальных выплат новгородцам, получающим пенсии на почте, для которых по графику период выплат приходится на 1 и 2 числа, начнет производиться досрочно - с 27 по 31 декабря 2014 года.

С 3 января 2015 года выплата пенсий и иных социальных выплат будет организована по  режиму работы отделений почтовой связи.

Для новгородцев, получающих пенсии и социальные выплаты Пенсионного фонда России, через кредитные учреждения, график не изменится, им выплаты начнут перечисляться в январе 2015 года в штатном режиме.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК