23 июля 2015 15:21

22 июля 2015 года Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Новгородской области проведена «прямая линия». На вопросы граждан отвечали специалисты отдела по работе с обращениями граждан, застрахованных лиц, организаций и страхователей.

Всего от жителей Новгородской области поступило 83 телефонных звонка.

Основные вопросы, с которыми обращались граждане, касались порядка назначения, индексации и выплаты пенсии, корректировки размеров страховых пенсий работающим пенсионерам, а так же назначения и выплаты средств пенсионных накоплений, использования средств материнского (семейного) капитала, уплаты страховых взносов, программы государственного софинансирования пенсии и др. 

Телефонные звонки поступили от жителей Великого Новгорода, Новгородского и Демянского районов.

На все звонки, иногда содержащие несколько вопросов, специалистами  Отделения ПФР были даны полные и подробные разъяснения.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК