30 июля 2015 11:06

29 июля 2015 года в Управлении Пенсионного фонда Российской Федерации в городе Великом Новгороде и Новгородском районе состоялась прямая телефонная линия.

Наибольший интерес у новгородцев вызвали вопросы, связанные с  предоставлением права на получение пенсии и порядком ее оформления. Далее в рейтинге следуют вопросы, касающиеся перерасчета пенсий работающим пенсионерам, а также нововведений в пенсионном законодательстве с  1 января 2015 года.  Всего же в ходе работы телефонной «горячей линии» поступило 37 звонков. Традиционно, большая часть обратившихся за консультацией – женщины.

Прошедшая телефонная «горячая линия» в Управлении - седьмая с начала нынешнего года. В общей сложности от граждан поступило более 370 звонков.

Следующая телефонная «горячая линия» запланирована на 26 августа 2015 года. Ее проведут специалисты отдела социальных выплат.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК