Мобильная клиентская служба ПФР посетила Крестецкий район

03 августа 2015 14:46

30 июля традиционный выезд мобильной клиентской службы Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Новгородской области в Крестецкий район был приурочен не только к проведению встреч с жителями сельских поселений, но и к чествованию юбиляра – Марии Александровны Богдановой. Жительница деревни Зайцево в июле отметила 90-летний юбилей.

В Крестецкий район Мария Александровна переехала  в 1967 году, из Прибалтики, и всю свою трудовую деятельность посвятила культуре – работала в местном сельском клубе. Как сама признается, была одновременно и директором, и уборщицей, и кассиром. Работа в качестве последнего специалиста и  поставила точку в ее трудовой деятельности.

Свой юбилей жительница деревни Зайцево встретила в окружении близких людей – дочери, двух внучек и правнука. И, несмотря на то, что живут они в Москве, к Марии Александровне приезжают часто. А вскоре в семье еще один праздник: день рождения правнука. В августе Косте исполнится 2 года.

К слову, Мария Александровна – одна из немногих жительниц Крестецкого района, перешагнувшая столь существенный возрастной рубеж. Всего здесь проживает 41 пенсионер старше 90 лет.

Помимо визита к Марии Александровне Богдановой, специалисты Пенсионного фонда посетили жителей деревень Подлитовье и Добрасти, где рассказали о пенсионном обеспечении на территории  района, а также нововведениях в пенсионном законодательстве. Во встречах приняли участие более 20 человек.

Планируется, что следующий  выезд мобильной клиентской службы в Крестецкий район состоится 13 августа 2015 года.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК