14 августа 2015 14:39

В очередном выпуске «Творческий ПФР» Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Новгородской области продолжает знакомить с художественными работами своих сотрудников, участвующих во всероссийском конкурсе мастерства, приуроченного к празднованию 25-летия со дня образования Пенсионного фонда России.

Егорова И.В. работает главным специалистом– экспертом отдела казначейства Отделения.

С детства Инна Валерьевна увлекается рукоделием, к которому ее приучила мама. Вместе они вязали крючком мягкие игрушки для сестры и подруг, ажурные салфетки на стол для всей семьи, спицами – платьица для кукол. На каждое окно связали по кашпо методом «Макраме». На дополнительных уроках труда в школе вязали  ажурные воротнички методом «Фриволите» для себя, сестры, мамы и бабушки. 

- С тех пор я не умеет сидеть, сложа руки и смотреть телевизор, мне обязательно надо занять себя каким-нибудь рукоделием, – поделилась Инна Валерьевна.

Последнее увлечение – вышивка крестиком и бисером. Сначала трудилась над маленькими картинами, после над более сложными и большими работами. Пару лет назад вышила бисером именные иконы всей своей семьи.

Большая часть картин подарена близким и знакомым, поэтому на фотографиях представлена только часть ее работ. На одной из картин вышит по фотографии ее кот Гектар. Самая большая картина - 1,3 метра в ширину - картина «Охота на оленей» художника Франса Снейдерса. На ее создание ушел  целый год кропотливой работы. Эта картина предмет гордости Инны и ее мужа.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК