Информируем об изменении сроков выплаты пенсий

08 октября 2015 11:01

     7 октября 2015 года начальник Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Боровичском районе Н.Г. Смирнова выступила на заседании, прошедшем в Администрации муниципального района с информацией об изменение сроков выплаты пенсий.

     - С 1 ноября 2015 года на территории Боровичского района, как и всей Новгородской области меняется период выплаты пенсий при доставке через отделения почтовой связи, - сказала Нина Георгиевна. - С указанной даты пенсии будут доставляться с 5 по 24 число ежемесячно (ранее срок доставки был с 1 по 20 число). Изменения сроков доставки не затронут пенсионеров, получающих пенсии через кредитные организации, для них срок выплат остается прежним с 16 числа ежемесячно.

     Изменения обусловлены вступившими в силу с 1 января 2015 года Правилами выплаты пенсий, утвержденными приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и связаны с особенностями финансирования расходов на выплату пенсий, сроками поступления страховых платежей в Пенсионный фонд России.

     На заседании присутствовали глава Администрации Боровичского муниципального района М.М.Костюхина, председатель Думы Боровичского муниципального района В.Ф.Алексеев и главы сельских поселений.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК