22 октября 2015 16:31

     21 октября 2015 года в Отделении ПФР по Новгородской области состоялась традиционная  «прямая линия». На вопросы граждан отвечали специалисты отдела по работе с обращениями граждан, застрахованных лиц, организаций и страхователей и отдела организации назначения и перерасчета пенсии. Всего в этот  день поступило   207 телефонных звонков от жителей Новгородской области.

  Основные темы, интересующие новгородцев: индексация пенсий работающим пенсионерам в будущем году, назначение пенсии, инвестирование и вопросы, связанные с получением   СНИЛС  и сертификата на материнский (семейный) капитал. Также поступали вопросы, связанные с переносом даты выплат пенсии через филиал «Почта России», получением ежемесячной денежной выплаты и набора социальных услуг для федеральных льготников. 

     Наибольшее количество звонков поступило из Великого Новгорода. Также с вопросами обращались жители  Новгородского, Валдайского, Пестовского, Старорусского, Солецкого, Маловишерского, Боровичского  и Чудовского районов области.  

     На все звонки, иногда содержащие несколько вопросов, специалистами  Отделения ПФР были даны полные и подробные разъяснения.

     Всего за 9 месяцев 2015 года на справочные телефоны территориальных органов ПФР в Новгородской области поступило порядка 60 000 звонков.           

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК