Управляющий Отделением Алексей Костюков принял участие в праздновании Дня поселка Батецкий

22 августа 2016 14:59

     В минувшую субботу управляющий Отделением ПФР по Новгородской области Алексей Костюков поздравил жителей Батецкого с Днем образования поселка.
     В торжественной, праздничной обстановке Алексей Костюков вручил сертификат на материнский (семейный) капитал семье Светланы Петровой.
     - Сертификат стоимостью в 453026 рублей дает право на улучшение жилищных условий семьи, вклад в образование детей или пенсию мамы, - отметил Алексей Викторович.- Помимо этого, владельцы государственных сертификатов могут обратиться в Пенсионный фонд за единовременной выплатой 25 тысяч рублей, сделать это надо до 30 ноября этого года.
     Так же на празднике управляющий ОПФР по Новгородской области Алексей Костюков вручил благодарственные письма батецким пенсионерам – Наталье Николаевне Соловьевой, Татьяне Николаевне Сухоревой и Ивановой Александре Дмитриевне за активную жизненную позицию и общественную работу, направленную на защиту прав пожилых людей и патриотическое воспитание молодежи. А участнику областной Спартакиады пенсионеров Евгению Ивановичу Иванову за активное спортивное долголетие и волю к победе. Лучшие страхователи работодатели района - ООО «Передольское», СПК «Красная Звезда», МУП «Управляющая компания» и Администрация Передольского сельского поселения были поощрены благодарностями за своевременную и в полном объеме уплату страховых взносов, из которых формируются пенсии нынешних и будущих пенсионеров – жителей Батецкого района.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК