Итоги прямой линии по вопросам выплаты пенсий

25 августа 2016 14:50

     Вчера, 24 августа в Управлении ПФР в г. Великом Новгороде и Новгородском районе прошла телефонная линия по вопросам выплаты пенсий.

     Наибольший интерес у граждан вызывали следующие вопросы: индексация пенсий работающим и неработающим пенсионерам, а также перерасчет при увольнении с работы; доиндексация пенсий; перерасчет страховой пенсии без заявления с 1 августа 2016 года; назначение федеральной социальной доплаты; компенсационная выплата по уходу за нетрудоспособным гражданином, ребенком-инвалидом или инвалидом с детства I группы; получение единовременной выплаты средств пенсионных накоплений и переход на другой вид пенсии.

     В течение прямой линии специалистам ПФР поступило более 80 телефонных звонков. Все обратившиеся граждане получили подробные ответы на свои вопросы. 

     В следующий раз Упрвление ПФР в г. Великом Новгороде и Новгородском районе проведет телефонную линию 14 сентября по вопросам социальных выплат.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК