26 августа 2016 11:47

     Вчера, 25 августа, сотрудники Управления ПФР в г. Великом Новгороде и Новгородском районе работали в Новорахинском сельском поселении.

     Граждане получили ответы по всем вопросам, с которыми они обратились к специалистам мобильной клиентской службы. Особый интерес вызывали вопросы, касающиеся предварительного обращения за назначением пенсии и компенсационной выплаты в январе 2017 года в размере 5 тысяч рублей. 

     Работа мобильной клиентской службы позволяет получить консультацию у специалиста ПФР даже в отдаленных населенных пунктах Новгородской области. Следующий выезд состоится 6 сентября в Ракомское сельское поселение.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК