Пресс-конференция «О порядке получения единовременных денежных выплат новгородскими пенсионерами в январе 2017 года»

01 декабря 2016 14:24

     7 декабря 2016 года в 10.00 в Отделении Пенсионного фонда Российской Федерации по Новгородской области (Великий Новгород, ул. Зелинского, 9Б) заместитель управляющего Отделением ПФР по Новгородской области Татьяна Исакова проведет видео пресс-конференцию «О порядке получения единовременных денежных выплат новгородскими пенсионерами в январе 2017 года».

     Учитывая общественную значимость, пресс-конференция будет транслироваться из Великого Новгорода во всех районных центрах области, для того, чтобы в ней приняли участие районные СМИ.

     В соответствии с Федеральным законом от 22 ноября 2016 года №385-ФЗ «О единовременной денежной выплате гражданам, получающим пенсию» в качестве меры социальной поддержки новгородские пенсионеры получат единовременные денежные выплаты в размере 5 000 рублей.

     Какие категории пенсионеров получат выплаты? Будут ли они выплачены военным пенсионерам? Как будут доставляться средства в январе, учитывая большое количество праздников в этом месяце? Сколько понадобится дополнительно средств из бюджета для осуществления выплат в области? Каким будет порядок индексации пенсий в 2017 году? Ответы на все эти и другие вопросы можно получить на пресс-конференции.

     Приглашаем журналистов принять участие.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК