К новому году новгородские семьи с детьми получат по 25 тысяч рублей

23 декабря 2016 10:30

     23 декабря 2016 года Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Новгородской области сделает последнее в этом году перечисление единовременных выплат владельцам сертификатов на материнский (семейный) капитал.

     В этот день деньги будут направлены в адрес 729 семей, подавших заявления на выплату 25 тысяч рублей в ноябре. А всего на территории Новгородской области 9114 семей с детьми стали получателями единовременных выплат. В целом в их адрес из бюджета ПФР направлено свыше 220,3 миллионов рублей. Эти деньги можно использовать на любые повседневные нужды семьи, в том числе и на приобретение новогодних подарков детям.

     Напомним, заявление на выплату 25 тысяч рублей из материнского (семейного) капитала можно было подать с 23 июня по 30 ноября 2016  года.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК