О реорганизации территориальных органов Пенсионного фонда России в Новгородской области

05 июля 2018 09:58

В целях оптимизации структуры территориальных органов Пенсионного фонда в Новгородской области в соответствии с постановлениями Правления Пенсионного фонда Российской Федерации с 1 июля 2018 года проведена реорганизация четырех управлений ПФР (юридических лиц) в клиентские службы, а также изменилась подчиненность клиентской службы в Шимском районе.

В результате произведенной оптимизации произведено сокращение 36 штатных единиц в территориальных подразделениях Пенсионного фонда в Новгородской области. А всего в течение 2015 – 2018 гг сокращено 111 штатных единиц. Изменения не повлияли на работу по приему граждан и оказанию государственных услуг Пенсионного фонда России. В Новгородской области по-прежнему в каждом районе действуют территориальные подразделения ПФР. В Великом Новгороде, Боровичах и Старой Руссе – это межрайонные управления, в остальных районных центрах – клиентские службы. Напоминаем, что получить государственные услуги Пенсионного фонда можно так же в МФЦ или в Личном кабинете гражданина на сайте ПФР.

Наименование территориальных органов, в которых произошла реорганизация с 01.07.2018 года

 

№ п/п

 

Наименование до 01.07.2018 

Наименование с 01.07.2018 

полное

краткое

полное

краткое

1.          

Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Валдайском районе Новгородской области

УПФР в Валдайском районе Новгородской области

Клиентская служба в Валдайском районе Государственного учреждения – Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Старорусском районе Новгородской области (межрайонного)

Клиентская служба в Валдайском районе

2.          

Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Маловишерском районе Новгородской области

УПФР в Маловишерском районе Новгородской области

Клиентская служба в Маловишерском районе Государственного учреждения – Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Боровичском районе Новгородской области (межрайонного)

Клиентская служба в Маловишерском районе

3.          

Государственное учреждение-Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Окуловском районе Новгородской области

УПФР в Окуловском районе Новгородской области

Клиентская служба в Окуловском районе Государственного учреждения – Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Боровичском районе Новгородской области (межрайонного) 

Клиентская служба в Окуловском районе

4.          

Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Чудовском районе Новгородской области

УПФР в Чудовском районе Новгородской области

Клиентская служба в Чудовском районе Государственного учреждения – Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Великом Новгороде и Новгородском районе Новгородской области (межрайонного)

Клиентская служба в Чудовском районе

5.          

Клиентская служба в Шимском районе Государственного учреждения – Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Великом Новгороде и Новгородском районе Новгородской области (межрайонного)

Клиентская служба в Шимском районе

Клиентская служба в Шимском районе Государственного учреждения – Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Старорусском районе Новгородской области (межрайонного)

Клиентская служба в Шимском районе

             

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК