В Боровичах Пенсионный фонд и уполномоченный по правам человека провели совместный прием граждан

19 декабря 2018 12:04

Вчера, 18 декабря, в клиентской службе Управления ПФР в Боровичском районе Новгородской области состоялся совместный прием граждан руководителя Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Новгородской области Алексея Костюкова и уполномоченного по правам человека в Новгородской области Анатолия Бойцева.

На прием в Боровичах обратилось 14 человек, все вопросы были связаны с законодательством в сфере пенсионного обеспечения. По двум обращениям гражданам будут направлены письменные ответы, одно взято на контроль, так как ПФР потребуется сделать дополнительные запросы для подтверждения стажа и заработка пенсионера в Туркменистане. Все остальные вопросы были решены сразу же во время приема.

Напомним, что ранее аналогичные совместные приемы граждан состоялись в Великом Новгороде и Старой Руссе, эта работа будет продолжена и в 2019 году.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК