В связи с майскими праздниками в Новгородской области пенсии будут выплачены досрочно

12 апреля 2019 15:26

В связи с предстоящими праздничными и выходными днями  в мае 2019 года новгородским пенсионерам, получающим выплаты через «Почту России», пенсии доставят досрочно.  График выплаты пенсий через отделения почтовой связи:

4 мая 2019 г. – за 5 мая;

6 мая 2019 г. – за 6 и 7 мая;

7 мая 2019 г. – за 8 и 9 мая;

8 мая 2019 г. – за 10 мая.

С 11 мая – по обычному графику.

Для получателей пенсий через кредитные учреждения график не меняется, для них перечисление средств будет осуществляться в обычном режиме в два этапа: 16 и 22 мая.

Так же обращаем внимание, что для того, чтобы подготовить досрочную выплату пенсий в мае, в апреле выплатной период через «Почту России» будет сокращен на 2 дня и продлится до 22 числа. Это значит, что те пенсионеры, которых не застанет дома почтальон, смогут получить пенсии не позднее 22 апреля непосредственно в кассах отделений почтовой связи.

Напомним, что в Новгородской области через отделения почтовой связи пенсии получают 74 тысячи человек или 37% от общего количества пенсионеров.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК