Сотрудничество с уполномоченным по правам человека в Новгородской области

27 февраля 2020 15:20

Сегодня в Отделении Пенсионного фонда Российской Федерации по Новгородской области в торжественной обстановке было подписано соглашение о взаимодействии с Уполномоченным по правам человека в Новгородской области.

- Наше взаимодействие в области соблюдения прав граждан в сфере пенсионного обеспечения началось еще в 2018 году, за это время в рамках акции «Правовой марафон пенсионеров», совместных личных приемов граждан принято более 100 человек в городах и районах Новгородской области, - рассказал Алексей Костюков, руководитель ОПФР по Новгородской области. – Приходилось решать вопросы на стыке различных прав человека и разбираться в непростых жизненных ситуациях, в которых оказались люди.

В свою очередь Анатолий Бойцев, уполномоченным по правам человека в Новгородской области поблагодарил коллектив ПФР за совместную работу, отметив высокий профессионализм сотрудников, решающих вопросы в сфере пенсионного и социального обеспечения жителей области.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК