Пенсионный фонд просит граждан воздержаться от посещения клиентских служб

25 марта 2020 08:01

Напоминаем, что большинство государственных услуг ПФР клиенты (их законные представители) могут получить дистанционно через Личный кабинет гражданина на официальном сайте ПФР www.pfrf.ru и Единый портал государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru.

Вопросы, относящиеся к компетенции ПФР, можно направить в территориальные органы ПФР Орловской области через он-лайн приемную, по почте либо задать по телефонам «горячей линии».

Контактная информация территориальных органов ПФР Орловской области (номера телефонов, почтовые адреса и адреса электронной почты) размещена на официальном сайте ПФР.

Телефон «горячей линии» Отделения ПФР по Орловской области - (4862) 72-92-36.

Если все же Вам необходимо посетить клиентскую службу, рекомендуем воспользоваться сервисом предварительной записи, чтобы прийти к назначенному времени и не ожидать приема в очереди.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК