16 апреля 2018

     В Отделении ПФР по Пермскому краю прошло внеплановое учение по противопожарной безопасности в для сотрудников. Подобная мера направлена на повышение комплексной безопасности при возникновении чрезвычайных ситуаций.

    С  работниками Отделения регулярно проводятся  теоретические занятия. Знания, полученные в результате теоретической подготовки и изучения инструкций, других документов закрепляются проведением учений и тренировок, на которых отрабатываются практические навыки по выполнению конкретных действий.

     В 14.30 в помещениях Отделения сработала система оповещения. По алгоритму действий сотрудники фонда по ближайшим путям эвакуации покинули кабинеты и вышли на территорию, прилегающую к зданию. Начальником отдела кадров, на основании докладов руководителей структурных подразделений, была проведена сверка: в   ходе   поведения   тренировки  был эвакуирован весь персонал  ОПФР    по Пермскому краю и УПФР в Свердловском районе  г. Перми. Общее время эвакуации составило 6 минут.

     При подведении итогов тренировки действия сотрудников во время эвакуации были признаны удовлетворительными. Однако некоторые замечания все же были: в частности возник вопрос об оперативности передачи данных от начальников отделов ответственным за эвакуацию лицам.

      Во время тренировки были выполнены проверки исправности пожарной сигнализации, системы оповещения при пожаре. Также проверены запасные пути и выходы, первичные средства пожаротушения.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК