Ушла из жизни заместитель управляющего Отделением ПФР по Пермскому краю Галина Геннадьевна Мартюшева

09 июля 2019

Отделение Пенсионного фонда РФ по Пермскому краю с прискорбием сообщает, что 8 июля  2019 года ушла из жизни заместитель управляющего Отделением Галина Геннадьевна Мартюшева.

Галина Геннадьевна родилась 2 июля 1964 года в г.Перми. После окончания Пермского государственного университета в 1988 году работала бухгалтером на Пермском опытно-механическом заводе, в АОЗТ «Машстром». В 1993 году начала работу в Отделении Пенсионного фонда по Пермской области в должности уполномоченного.

Более 25 лет своей трудовой деятельности Галина Геннадьевна посвятила делу пенсионного страхования и обеспечения населения. Внесла большой вклад в организацию, становление и развитие пенсионной системы на территории  Пермского края.  Работая на должностях уполномоченного, старшего уполномоченного, главного уполномоченного, стояла у истоков становления персонифицированного учета в Пермском крае. С ноября 2001 г. по апрель 2007 г. успешно возглавляла управление ПФР в Дзержинском районе г. Перми, проявив себя целеустремленным, грамотным руководителем. С 2007 года и до настоящего времени занимала должность заместителя управляющего Отделением ПФР по Пермскому краю.

За значительный вклад в организацию, становление и развитие пенсионной системы Российской Федерации в 2000 году Г.Г. Мартюшева была награждена Почетной грамотой Пенсионного фонда Российской Федерации, в 2006 году ей присвоено звание «Почетный работник ПФР», в 2010 году - нагрудный знак «Отличник ПФР», в 2015 году - Благодарственное письмо Губернатора Пермского края.

Коллектив Отделения Пенсионного фонда РФ по Пермскому краю выражает глубокие соболезнования родным и близким Галины Геннадьевны. Скорбим о потере высокопрофессионального и талантливого руководителя и прекрасного человека. Светлая память о Галине Геннадьевне навсегда сохранится в наших сердцах.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК