27 декабря 2010 14:53

          Пенсионный фонд Российской Федерации и «Почта России» договорились об особом режиме доставки пенсий и других социальных выплат в праздничные дни.

           Пенсия за первую декаду января 2011 года организациями почтовой связи и муниципальными предприятиями по доставке пенсий будет доставляться  на дом с 3 января 2011 года согласно графикам выплаты и с учетом режима работы отделений почтовой связи и доставочных предприятий.

        Пенсионерам, пенсия которых перечисляется на их счета и банковские карты в кредитные организации (в том числе учреждения Сбербанка РФ) по графику доставки за период с 3 по 12 января, пенсия будет перечислена 28 – 29 декабря 2010 года.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК