Конкурс изобретателей. Продолжение следует

18 января 2012

Вышел очередной номер популярной среди жителей Пермского края газеты «Пенсионер Прикамья».
В выпуске широко представлена информация об изменениях в пенсионном законодательстве. В частности, речь идет о правилах компенсации расходов на оплату стоимости проезда к месту отдыха на территории РФ и обратно для неработающих пенсионеров - получателей трудовых пенсий по старости и по инвалидности, проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.
В Пермском крае к числу таких территорий относятся три района: Гайнский, Кочевский и Косинский. В прошлом году в территориальные органы ПФР указанных районов обратились за компенсацией 73 неработающих пенсионера.
Читатели газеты обязательно обратят свое внимание на Положение о втором конкурсе изобретателей «За активное долголетие и инновационное развитие Пермского края». И это не случайно, ведь первый конкурс, который прошел в прошлом году, привлек к себе внимание многочисленных рационализаторов и умельцев со всех уголков Прикамья. Для  участия в  первом конкурсе поступило 162 заявки.
Этот конкурс проходит при активной поддержке Отделения Пенсионного фонда по Пермскому краю.
Устроители конкурса считают, что изобретатель – это не профессии, ей нельзя научиться. Это образ мыслей, комбинация внимания, анализа, трудолюбия, упорства, ума и конечно желания и стремления быть созидателем. Именно такими людьми славится Пермская земля…

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК