«Журналистская весна» - фестиваль творчества и мастерства

21 мая 2012 12:37

В Кунгуре состоялся  юбилейный XV краевой фестиваль региональной прессы Прикамья «Журналистская весна – 2012». Традиционно фестиваль собрал многочисленный отряд представителей средств массовой информации из городов и районов Пермского края.
В рамках «Журналистской весны» прошли круглые столы по актуальным проблемам журналистики, семинары, мастер-классы.
Центральным событием праздника стала церемония награждения победителей конкурса по 22 номинациям. Всего на суд жюри поступили  творческие работы от 310 номинантов. 
Как обычно наиболее востребованной оказалась номинация «Социальная журналистика», которую двенадцатый год подряд поддерживает отделение Пенсионного фонда РФ по Пермскому краю. На этот раз в конкурентную борьбу вступили 35 участников фестиваля.
Лауреатом в этой престижной номинации второй год подряд признается журналист газеты «Искра» из города Кунгура Марина Шнайдер. Дипломантами стали Юлия Пальникова из газеты «Березники вечерние», а также Олеся Селиверстова, представляющая  газету «Боевой путь» г. Александровска.
Дипломы и подарки победителям вручила заместитель управляющего ОПФР Елена Плешкова.
Творческий конкурс среди печатных изданий и журналистов Пермского края ежегодно открывает новые имена и выявляет высокий уровень их профессионального мастерства, в том числе и в освещении вопросов пенсионного обеспечения и страхования. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК