Конкурс среди пользователей программы КонсультантПлюс

13 декабря 2012 12:31

В отделении ПФР по Пермскому краю прошел финал традиционного конкурса «Лучший пользователь КонсультантПлюс».  История этого конкурса, который отделение ПФР проводит совместно с ЗАО «ТелекомПлюс», началась в 2004 году. Прежде он проходил в рамках конкурсов профессионального мастерства, но в последние два года приобрел статус самостоятельного состязания среди пользователей программы КонсультантПлюс.     

      В финал прошли двенадцать сотрудников системы пенсионного обеспечения Прикамья.    А в целом на старт первого этапа этого конкурса вышли 128 человек. Во втором туре осталось уже 60 участников. Как отмечают устроители этого конкурса,  данный показатель свидетельствует о высоком уровне работы с программой участников соревнований. И с каждым годом их профессионализм становится все заметнее.

     Заняв места за компьютерами, финалисты приступили к выполнению задания, которое должно привести лучших из них к победе. В распоряжении  конкурсантов была программа КонсультантПлюс, анкета участника, которая содержала пять заданий сложного уровня на знание поисковых возможностей, связанных с вопросами пенсионного обеспечения граждан и полчаса на подготовку ответов. При успешном выполнении этого задания каждый из конкурсантов в итоге мог получить по пять баллов.

    Поддержать конкурсантов, ощутить прелесть игры и дух соперничества пришли их коллеги, которые с нетерпением ждали результатов финала. Огласили итоги финального этапа конкурса управляющий отделением ПФР по Пермскому краю С.Ю.Аврончук и генеральный директор ЗАО «ТелекомПлюс» А.В.Постаногов.

   Первое место занял Евгений Баксанов (Верещагинский район), на второе место вышла Елена Софьина (г. Краснокамск) и третье место досталось Вячеславу Воронину (г. Березники). Дипломы участников конкурса, памятные подарки получили все финалисты: Татьяна Смирнова (г. Губаха), Татьяна Засухина, Ксения Маскалан (г. Березники), Зоя Ермолина, Светлана Масальская (г. Кудымкар), Елена Чернокова (г. Губаха), Михаил Соколов  (г. Чайковский),  Наталья Теплова (г. Пермь).

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК