Живите мирно, ни с кем не ссорясь – советует столетний юбиляр из Мотовилихи

24 января 2013 14:12

Вчера в Мотовилихинском районе Перми на одного жителя в возрасте 100 лет стало больше. Это Степан Игнатьевич Кузьмин, ветеран труда, участник Финской и Великой Отечественной войны. 

      Трудовой стаж юбиляра – свыше сорока лет. Многие годы он работал фрезеровщиком на Мотовилихинском заводе. Вырастил двоих детей. У Степана Игнатьевича пятеро внуков и один правнук. Поздравить долгожителя приехала начальник управления ПФР в Мотовилихинском районе г. Перми Т.С.Авдеева.

     Несмотря на свой почтенный возраст, С.И.Кузьмин стремится не отставать от жизни, города, страны. Он смотрит новостные выпуски по телевизору, хоть и с лупой, но читает газеты. Летом самостоятельно ходит в магазин.

    - Желаю всем, - сказал при встрече Степан Игнатьевич, - достичь рубежа в сто лет.  А про секреты долголетия могу только отметить: сам я люблю жить мирно, ни с кем не ссорясь. Всегда работал, выпивал, зная свою норму. Главное, важно жить по – совести, не завидуя другим...

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК