В Перми награждены победители Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года»

30 мая 2013 12:04

В администрации губернатора состоялось торжественное награждение победителей Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию».

Победителями конкурса стали 16 работодателей в 4 категориях:
•   численность сотрудников у работодателя свыше 500 человек;
•   численность сотрудников у работодателя от 100 до 500 человек;
•   численность сотрудников у работодателя до 100 человек;
•    индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.

В первой  категории победителями признаны:  ООО «Лукойл-Пермь» (Ленинский район), ОАО «Мотовилихинские заводы» (Мотовилихинский район), ООО «Пермское транспортное предприятие» (Индустриальный район), АВИСМА филиал ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» (г. Березники). 

Во второй категории в число лидеров вышли:  ЗАО «Пермские цветные металлы» (Мотовилихинский район), ЗАО «Верещагинская трикотажная фабрика» (Верещагинский район), ООО «Мокинское» (Нытвенский район), ООО «Чернушкастройкерамика» (Чернушинский район).      

В третьей категории победителями названы: ООО «Уралпромбезопасность» (Ленинский район), ООО «Меридиан» (Дзержинский район), ООО «Депо-Ремонт» (г. Березники), ООО «Уральская транспортная компания» (Нытвенский район). 

В четвертой категории победителями конкурса стали: Коршунова Ирина Анатольевна (г. Березники), Цапкина Татьяна Павловна (Чернушинский район), Крылов Николай Федорович (Ленинский район), Казаков Виктор Анатольевич (Кировский район).

Дипломы Пенсионного фонда России вручили управляющий ОПФР по Пермскому краю Станислав Аврончук, заместитель министра промышленности, развития предпринимательства и торговли Пермского края Сергей Поздняков, генеральный директор Регионального объединения работодателей Пермского края «Сотрудничество» Василий Цыганков и председатель краевого совета профсоюзов Сергей Булдашов.

- Важно, чтобы все работодатели понимали: от уплаты страховых взносов зависит и жизнеобеспечение нынешних пенсионеров, и будущая пенсия сегодняшних сотрудников, - отметил в своем выступлении управляющий Отделением Станислав Аврончук. -  И мы должны добиваться, чтобы уровень жизни пенсионеров был достойным. Чтобы жители Пермского края не завидовали пенсионерам из зарубежья.

- Неуплата налогов – это преступление. А неуплата в Пенсионный фонд – это такая вещь, о которой даже говорить страшно, -  заявил генеральный директор Регионального объединения работодателей Пермского края «Сотрудничество» Василий Цыганков. - Этим работодатели плодят нищих пенсионеров следующего поколения. И когда мы собираем краевую комиссию по неуплате взносов, я говорю, что не комиссию собирать надо, а приглашать руководителя и говорить: «Мил человек, а кто тебя и работников твоих в будущем кормить станет, если сейчас вы будете зарплату в конвертах получать?» То есть я хочу, чтобы все понимали: уплата страховых взносов - это очень важно. Хорошо, что ПФР проводит такой конкурс. И я думаю, что его необходимо расширять.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК