Трагически погиб начальник УПФР в Орджоникидзевском районе г.Перми Бородавко Сергей Владимирович.

18 июня 2013 10:07

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Пермскому краю с прискорбием сообщает, что 15 июня 2013 года в автомобильной катастрофе погиб начальник Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Орджоникидзевском районе г. Перми Бородавко Сергей Владимирович.

С 1999 г. по 2006 г. Бородавко С.В. трудился в органах исполнительной власти г. Перми и Пермского края: Пермской районной администрации, администрации Кировского района г. Перми. В органах Пенсионного фонда Российской Федерации работал с мая 2007 года в должности начальника Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Орджоникидзевском районе г. Перми.

На всех постах Сергей Владимирович проявлял себя как инициативный, высококвалифицированный, очень грамотный руководитель. Его отличали большой профессионализм, огромная работоспособность, требовательность к себе и подчиненным, честность и порядочность в жизни. Под его непосредственным руководством работники Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Орджоникидзевском районе г. Перми качественно и своевременно исполняли задачи, поставленные по реализации пенсионной реформы в Российской Федерации.

За свои профессиональные заслуги Бородавко С.В. неоднократно поощрялся наградами органов исполнительной власти г. Перми и Пермского края, Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Пермскому краю.

Скорбим и выражаем глубокие и искренние соболезнования родным и близким Бородавко С.В. Светлая память о Сергее Владимировиче навсегда сохранится в наших сердцах.

 Управляющий Отделением                                                               С.Ю.Аврончук

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК