Видео-пресс-конференция с министром Топилиным

01 ноября 2013 14:55

      Сегодня в Отделении ПФР по Пермскому краю в режиме селекторной видеосвязи прошла видео-пресс-конференция   Министра труда и социальной защиты Российской Федерации М.А. Топилина, Статс-секретаря – заместителя Министра труда и социальной защиты Российской Федерации А.Н. Пудова, руководителей структурных подразделений Исполнительной дирекции ПФР.

      Тема пресс-конференции: «Новая пенсионная формула и совершенствование системы формирования пенсионных накоплений».

      В пресс – конференции приняли участие все территориальные органы ПФР по Пермскому краю, представители региональных и районных средств массовой информации. Участники конференции получили ответы на волнующие их вопросы по законопроектам о совершенствовании пенсионной системы России.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК