22 ноября 2013

В Индустриальном районе Перми фестиваль спорта инвалидов в этом году проводился уже в 14-й раз. И все эти годы управление ПФР в Индустриальном районе выставляет свою команду для участия в спортивных соревнованиях среди команд гостей фестиваля, которые традиционно представляют крупные предприятия района. И не раз занимала не только призовые места, но и  становилась победителем.

В этом году на старт вышло девять команд. Соревнования проходили по шести видам: бег на 60 метров, прыжки в длину с места, легкоатлетическая эстафета, дартс, динамометрия, гонки на колясках.

Нынче состав команды заметно обновился. В команду  управления ПФР в Индустриальном районе вошли специалисты отдела назначения пенсий, персонифицированного учета, автоматизаторы и водитель. Команда УПФР выделялась своей яркой формой: к фестивалю они подготовили футболки с логотипом ПФР. А команда болельщиков оказывала своим спортсменам активную поддержку.

- А как же иначе, - отмечает начальник управления  ПФР в Индустриальном районе Перми Светлана Рыжкова. – Ведь это важно, когда команда видит, что коллеги за них волнуются,    переживают. Это настраивает на победу.

Команда УПФР на этот раз стала призером в соревнованиях по динамометрии. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК