«Жилищному вопросу – квартирный ответ!». Отделение ПФР приняло участие в работе Консультационного центра

25 ноября 2013

В Пермской краевой библиотеке им. А.М. Горького прошел консультационный центр для жителей Перми и края «Жилищному вопросу – квартирный ответ!».  Традиционно в работе Центра принимало участие Отделение Пенсионного фонда РФ по Пермскому краю.

Проект «Консультационный центр «Жилищному вопросу – квартирный ответ!» был запущен в 2011 году, и до сих пор он остается востребованным среди населения. Информация о Консультационном центре разнеслась далеко за пределы Перми: во время проведения очередного мероприятия Консультационный центр посетили более 300 человек, среди которых жители Добрянки, Барды, Кунгура, Верещагино и даже Архангельска.

Наиболее актуальными темами вопросов стали жилищные отношения и их урегулирование, операции на рынке недвижимости, юридические консультации. Молодые семьи интересовались получением сертификатов  на материнский капитал и оформлением ипотеки с его использованием.

Жилищный вопрос – один из самых значимых для жителей города Перми. Очень важно, что есть возможность получить исчерпывающую информацию как о государственных и городских программах улучшения жилищных условий, так и выслушать предложения от бизнеса.

Организаторы Консультационного центра отмечают: самое важное – это то, что посетители уходят отсюда с ответами на свои вопросы. Даже если проблема казалась запутанной и сложной, а ситуация – безвыходной, человеку дают четкое понимание, в каком порядке нужно действовать. Облегчает процесс и то, что за один день можно пообщаться сразу с несколькими специалистами.

Следующий консультационный центр «Жилищному вопросу – квартирный ответ!» состоится в первом квартале 2014 г.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК