Новая пенсионная формула в центре внимания СМИ и профсоюзов

01 сентября 2014 13:07

     Руководители территориальных органов ПФР Пермского края приняли участие в ежегодном традиционном семинаре по совершенствованию информационно-разъяснительной работы в городах и районах Прикамья.

     На семинаре речь шла об основных направлениях информационного сопровождения деятельности ОПФР,  использовании в этой работе интернет – ресурса. В этом году акцент в организации информационного сопровождения  введения с 2015 года нового порядка формирования пенсионных прав делается на совместную работу с профсоюзами.     

     Коллеги из Пермского, Чернушинского, Мотовилихинского, Ленинского, Орджоникидзевского районов Перми, г.г. Лысьва, Добрянка поделились опытом взаимодействия с городскими и районными СМИ, а также местными органами власти и профсоюзными организациями.

     О взаимодействии территориальных органов ПФР Пермского края с Федерацией независимых профсоюзов России в рамках информационно-пропагандистской деятельности по разъяснению нового пенсионного законодательства и актуальных проблем развития пенсионной системы на семинаре выступил А.Л. Зимин,  заместитель  председателя Пермского крайсовпрофа.

    Подводя итоги семинара, управляющий ОПФР Станислав Аврончук подчеркнул важность информационной работы, отметил весомую роль СМИ и профсоюзных объединений в  разъяснении новых положений Стратегии долгосрочного развития пенсионной системы РФ.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК