Определены победители конкурса "Лучший пользователь справочной правовой системы КонсультантПлюс"

25 ноября 2014

В отделении ПФР по Пермскому краю прошел финал традиционного конкурса «Лучший пользователь КонсультантПлюс».  В этом году конкурс, проводимый ОПФР совместно с ЗАО «ТелекомПлюс», отметил свое десятилетие. Начинался он как часть конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии». Но в 2011 году приобрел статус самостоятельного состязания среди пользователей программы КонсультантПлюс. 

По мнению управляющего Отделением ПФР по Пермскому краю Станислава Юрьевича Аврончука, конкурс стал традиционной составляющей многолетнего сотрудничества с компанией «ТелекомПлюс»:

- Деятельность наших специалистов невозможна без использования справочных правовых систем. Мы имеем большой опыт работы с КонсультантПлюс и можем с уверенностью говорить, что эта система полностью отвечает нашим требованиям.

 

Конкурс прошел в два этапа. В первом, заочном, приняли участие 122 специалиста из территориальных органов ПФР Пермского края. 10 человек, набравшие большее количество баллов, встретились в финале.

Заняв места за компьютерами, финалисты приступили к выполнению задания. В распоряжении  конкурсантов была программа КонсультантПлюс, анкета участника,  содержащая пять заданий, связанных с вопросами пенсионного обеспечения граждан, и 20 минут на подготовку ответов. При успешном выполнении всех заданий каждый из конкурсантов в итоге мог получить по пять баллов.

Победителей конкурса поздравили управляющий отделением ПФР по Пермскому краю С.Ю.Аврончук и генеральный директор ЗАО «ТелекомПлюс» А.В.Постаногов.

- Законодательство постоянно меняется, и вместе с ним динамично развивается КонсультантПлюс. Справочная правовая система дополняется новыми инструментами поиска, новыми информационными банками, — отметил генеральный директор ЗАО «ТелекомПлюс» Александр Владимирович Постаногов. — Поэтому процесс обучения работе с КонсультантПлюс не может быть единовременным, он длится бесконечно. Хотим пожелать всем участникам дальнейшего роста, развития. Нам очень приятно ежегодно проводить этот конкурс, награждать специалистов, стремящихся к знаниям и совершенствованию своих навыков.

Первое место занял Алексей Терентьев (Березовский район). На второе место вышла Светлана Масальская (г. Кудымкар). Кстати, Светлана Федоровна принимала участие в конкурсе ежегодно, начиная с его появления, дважды выходила в финал. Третье место досталось Андрею Ведерникову (Карагайский район). Дипломы участников конкурса, памятные подарки получили все финалисты конкурса.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК