Профактив интересуется новой пенсионной формулой

28 ноября 2014

     В Региональном учебном центре профсоюзов специалисты Отделения ПФР по Пермскому краю стали постоянными участниками встреч, обучающих семинаров для профсоюзных активистов.

        В очередной раз такая встреча состоялась для председателей координационных советов профсоюзов муниципальных образований Прикамья. 

      Начальник отдела организации назначения и перерасчета пенсий Е.А.Гончарова заинтересовала собравшихся рассказом о том, как изменится порядок формирования пенсионных прав граждан и назначение трудовой пенсии по старости с января 2015 года. Слушатели активно задавали вопросы, с интересом знакомились с содержанием брошюры ПФР «Новая пенсионная формула: проще, чем вы думаете».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК