«Журналистская весна» открывает новые имена

25 мая 2015 07:17

В Прикамье прошел XVIII краевой фестиваль региональной прессы «Журналистская весна – 2015». Этот фестиваль всегда собирает многочисленный отряд представителей средств массовой информации из городов и районов Пермского края.

Традиционно центральным событием праздника стала церемония награждения победителей конкурса в 23 номинациях. Всего на участие в творческом конкурсе было подано 375 работ (это на 75 работ больше, чем в 2014 году).

Уже не первый год наиболее востребованной в этом профессиональном конкурсе является номинация «Социальная журналистика», которую поддерживает отделение Пенсионного фонда РФ по Пермскому краю. На этот раз в конкурентную борьбу в данной номинации вступили 35 участников фестиваля.

Победителем в этой престижной номинации признана журналист газеты «Искра» (г.Лысьва) Елена Кожевникова.

Диплом победителю вручила заместитель управляющего ОПФР по Пермскому краю Елена Плешкова.

Творческий конкурс среди представителей печатных изданий и журналистов Пермского края ежегодно выявляет высокий уровень их профессионального мастерства, в том числе и в освещении вопросов пенсионного обеспечения и страхования.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК