12 октября 2015 13:35

     Конкурс «Лучший по профессии» среди работников Пенсионного фонда в Приволжском федеральном округе определил своих победителей. Буркова Татьяна Васильевна, ведущий специалист-эксперт отдела назначения, перерасчета и выплаты пенсий УПФР в Чернушинском районе Пермского края, стала пятой в номинации «Специалист по пенсионному обеспечению».

    Всего за звание лучшего в этой номинации боролись 14 человек – победители региональных этапов ежегодного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии». В Прикамье в августе 2015 он проводился уже 12 раз. Главные задачи конкурса - выявить наиболее квалифицированных работников, повысить профессионализм и раскрыть творческий потенциала специалистов ПФР. Кроме того, конкурс подчеркивает значимость и престижность выбранной профессии, а так же становится стимулом к совершенствованию профессионализма.

     Окружной этап конкурса состоял из 2 частей: приветствие и проверка уровня профессионального мастерства. В своем приветствии Татьяна Васильевна с юмором, «от А до Я», отразила особенности работы специалистов, занимающихся назначением пенсий. К примеру, буква «Б» для сотрудников ПФР, по мнению Татьяны Васильевны, - это «Большой объем работы. Очень скоро выяснилось, что работа, которой я раньше занималась – «семечки» по сравнению с тем, во что я окунулась в пенсионном фонде». А буква «И» для конкурсантки стала криком души: «Интересно! Мне стало интересно работать, когда осмысленно в первый раз я смогла проконсультировать пенсионера о возможности осуществления перерасчета. Я смогла! Я встала на путь знаний. Я умница!». Этой презентации жюри присудило второе место.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК