Видео пресс-конференция управляющего ОПФР с журналистами

29 января 2016

В Отделении Пенсионного фонда по Пермскому краю прошла традиционная видео пресс-конференция с представителями городских и районных средств массовой информации.  В конференции приняли участие представители печатных и электронных СМИ 49 территорий Прикамья.   

В ходе прямого общения с журналистами управляющий ОПФР С. Ю. Аврончук  в режиме видеосвязи рассказал журналистам об итогах 2015 года и планах на 2016 год, об индексации пенсий и социальных выплат с 1 февраля и об изменениях в пенсионном законодательстве, в соответствии с которыми работающие пенсионеры будут получать страховую пенсию и фиксированную выплату к ней без учета плановых индексаций.

Журналисты задавали вопросы о том, будет ли проиндексирована пенсия работающим пенсионерам после их увольнения; об индексации ЕДВ. На все свои вопросы они получили исчерпывающие ответы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК