Пресс – конференция: о повышении пенсий, НПФ «Стратегия»

01 апреля 2016 07:17

    В пресс-центре информационного агентства «Интерфакс» прошла пресс-конференция с участием управляющего отделением ПФР по Пермскому краю С.Ю. Аврончука.

     В ходе встречи с журналистами региональных средств массовой информации Станислав Юрьевич рассказал о повышении социальных пенсий и выплат с 1 апреля 2016 г. Кого коснется апрельская индексация пенсий? Каковы будут новые размеры пенсий, например, у инвалидов и участников Великой Отечественной войны? Индексация социальных пенсий будет выполнена независимо от факта работы получателя пенсии? На эти и многие другие вопросы пенсионного обеспечения пермяков журналисты получили исчерпывающие ответы.

    Особый интерес к  встрече с руководителем ОПФР у представителей пермских СМИ вызывала возможность получить комментарий по ситуации, связанной с аннулированием лицензии на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и страхованию у НПФ «Стратегия».

       В ходе пресс-конференции ее участники получили ответы на вопросы: какие средства клиентов НПФ «Стратегия» будут переданы в ПФР и в какие сроки; судьба срочной пенсионной выплаты и накопительной пенсии; действия правопреемников клиентов НПФ «Стратегия».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК