Конкурсы профмастерства на финишной прямой

07 ноября 2016 11:45

    Состоялось совместное заседание членов жюри и организационного комитета конкурсов профессионального мастерства «Лучший юрист Прикамья» и «Бухгалтер года». В работе жюри традиционно принимает участие заместитель управляющего ОПФР по Пермскому краю И.В. Бобрикова.

     На заседании были подведены итоги первого тура. Всего в этом году в состязаниях приняли участие 269 конкурсантов (178 – юристов и 91 – бухгалтер). По этому показателю конкурсы текущего года побили рекорд десятилетней давности! Так что интерес к профессиональным состязаниям не только не ослабевает, а наоборот растет. Члены жюри отметили и обширную географию участников конкурса этого года.

    Заполнив свой профиль в личном кабинете сайта  «Интеллектуальная битва героев» участники получали титул «Героя» и приступили к выполнению конкурсного задания первого тура - 15 тестовых и 5 открытых вопросов. Пока членами жюри проводилась проверка ответов, героям был предложен творческий конкурс фотографий «Мой профессиональный Олимп». В итоге по сумме баллов, набранных во всех испытаниях, жюри определило победителей первого тура.

     Финалистами конкурсов профессионального мастерства «Лучший юрист Прикамья и «Бухгалтер года»  стали 44 человека

     Финальных состязания состоятся 24 ноября 2016 года в Арбитражном суде Пермского края.

     Конкурсы проводятся при поддержке Министерства юстиции РФ по Пермскому краю, Министерства финансов Пермского края, Управления Федеральной налоговой службы РФ по Пермскому краю, ОПФР по Пермскому краю, Государственной инспекции труда в Пермском крае, Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Пермскому краю, Арбитражного суда Пермского края, Семнадцатого арбитражного апелляционного суда,  Пермского краевого суда.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК