Определены победители конкурса «Лучший по профессии – 2016»

13 декабря 2016 10:00

   Конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в Отделении ПФР по Пермскому краю проводится уже 13-й раз. В этом году его участниками стали специалисты финансово-экономических служб управлений ПФР.

Конкурс проходил в два этапа. В первом туре, который прошел заочно, с помощью системы электронной связи, приняли участие специалисты из всех территориальных органов ПФР Пермского края. Борьба за выход в финал была напряженной. Участникам пришлось ответить на ряд вопросов, которые потребовали от специалистов  глубоких знаний.

В итоге в финале за переходящий Кубок ОПФР боролись 5 команд из управлений ПФР в Дзержинском, Ленинском, Свердловском районах г. Перми, а так же из Губахи и Частинского района.  Кстати, команды из Губахи и Дзержинского района уже участвовали в финале конкурса. Только десять лет назад, в 2006 году.

В ходе финальной встречи участники должны были не только показать свои профессиональные знания, но и проявить творческие способности. Команды подготовили домашнее задание: сценки, презентации, видеоролики о работе финансово-экономических служб.

Победителем конкурсного марафона стала команда УПФР в г.Губаха. Второе место заняла команда УПФР в Свердловском районе г. Перми. На третьем месте – специалисты УПФР в Дзержинском районе г. Перми.

Все финалисты награждены дипломами и памятными подарками, победители и призеры получили памятные знаки, а переходящий Кубок ОПФР на год отправился в Губаху.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК