25 октября 2017 08:47

     Ветераны  Мотовилихинского УПФР г. Перми всегда ждут этой осенней встречи. В месячник пожилых людей они традиционно собираются вместе в управлении, чтобы узнать о новостях, которыми живет сегодня коллектив, пообщаться друг с другом.

      И коллеги встречали их как добрых друзей, стремились окружить их вниманием и заботой. Особенно ветеранам было приятно принимать поздравления и теплые слова  благодарности от молодых специалистов управления, которые выступили в начале праздничного мероприятия.

      Начальник управления Т. С. Авдеева рассказала о том, чем живет трудовой коллектив в настоящее время, какие решает вопросы и проблемы, а также о том, какие изменения ждут пенсионеров в будущем году.

       В настоящее время в управлении насчитывается около пятидесяти ветеранов, треть из них продолжает трудиться. На встречу пришли бывшие руководители основных подразделений Е.А. Журавлева, М.В. Путилова, Отличник ПФР и Почетный работник ПФР Л. П. Пешкур, Заслуженный работник социальной защиты населения Л.Н. Сайдулова, возглавлявшая управление в начале 2000-х годов. А также работников управления порадовала своим визитом М. С. Вебер, старейшая из ветеранов, которой в следующем году исполняется 80 лет.

       Ветераны пенсионной службы с удовлетворением восприняли сообщение о новых возможностях в связи с приобретением дополнительных площадей для размещения управления ПФР, организации на новом, более качественном уровне, работы клиентской службы на первом этаже офисного здания. В ходе экскурсии по управлению они имели возможность увидеть все преимущества нововведений, как говорится, своими глазами.

      А завершился день встречи бывших коллег чаепитием в кафе Пермского цирка, где вместе они посмотрели фильм «Салют 7».    

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК