Конкурс выявил лучших пользователей программы КонсультантПлюс

15 декабря 2017

      В отделении ПФР по Пермскому краю прошел финал традиционного конкурса «Лучший пользователь КонсультантПлюс». У этого конкурса солидная история: нынче он проводился уже в четырнадцатый раз.

     Первоначально он проходил в рамках конкурсов профессионального мастерства, но в последние одиннадцать лет приобрел статус самостоятельного состязания среди пользователей справочно-правовой системы КонсультантПлюс.  

     Цель конкурса – создание единого информационного пространства для профессионального общения и взаимного обмена опытом между пользователями справочно-правовой системы КонсультантПлюс и выявление лучших  среди них. 

      В финал прошли одиннадцать сотрудников системы пенсионного обеспечения Прикамья.  А в целом на старт конкурса вышли 139 человек. Как отмечают устроители конкурса,  данный показатель свидетельствует о высоком уровне работы с программой КонсультантПлюс участников соревнований. И с каждым годом их профессионализм становится все заметнее.

     Заняв места за компьютерами, финалисты приступили к выполнению задания. В распоряжении  конкурсантов была программа КонсультантПлюс, анкета участника, которая содержала пять заданий сложного уровня на знание поисковых возможностей, связанных с вопросами пенсионного обеспечения граждан и двадцать минут на подготовку ответов. При успешном выполнении этого задания каждый из конкурсантов в итоге мог получить по пять баллов.

    Об итогах финального этапа конкурса сообщили управляющий ОПФР по Пермскому краю Станислав Аврончук и генеральный директор ЗАО «ТелекомПлюс» Александр Постаногов.

    Первое место занял Андрей Ошмарин (г. Кудымкар), второе – Ирина Вагизова (г. Чусовой), третье – Михаил Соколов (г. Чайковский).  Стоит отметить, что обладателей первого и второго места  при выполнении конкурсного задания разделяли всего лишь восемь секунд

      В финале конкурса приняли участие также сотрудники управлений ПФР из г. Краснокамска, Карагайского, Еловского, Очерского районов Пермского края и Мотовилихинского района г. Перми.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК