Лучшие в пенсионном обеспечении Прикамья

03 мая 2018

     Ежегодно в целях повышения эффективности и качества деятельности органов ПФР, распространения передового опыта отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Пермскому краю проводится региональный конкурс «Лучшее управление (отдел) ПФР по Пермскому краю».

     Работа территориальных органов ПФР оценивается по таким показателям, как: назначение и выплата пенсий, социальных пособий, учет и инвестирование пенсионных накоплений, выполнение других плановых показателей, определяющих качество услуг и своевременность их предоставления населению, в том числе в электронном виде.

     Не смотря на появление новых функций, органы ПФР Пермского края достойно справляются с важными социальными задачами, которые возложены на них государством.

     В настоящее время на учете в органах ПФР Прикамья состоит более 2,9 млн. застрахованных лиц, 163,6 тыс. плательщиков страховых взносов, в том числе 91 тыс. страхователей-работодателей, почти 73 тыс. индивидуальных предпринимателей и приравненных к ним категорий, более 807 тыс. получателей пенсий и 252 тыс. иных социальных выплат.

     В Прикамье среди 49 территориальных органов ПФР статус лучших управлений ПФР завоевали три коллектива, распределенные по группам в зависимости от численности обслуживаемых пенсионеров и застрахованных лиц.     

    Победителями ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа ПФР в Пермском крае за 2017 год признаны: управления ПФР в г. Лысьва и отдела ПФР в Березовском районе (они признаются победителями второй год подряд), а также управление ПФР в г. Губахе.

    По традиции победители награждаются дипломами и специальными памятными знаками.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК