В Прикамье идет оптимизация территориальных органов ПФР

16 мая 2018

     Отделение Пенсионного фонда РФ по Пермскому краю сообщает о реорганизации управления ПФР в г. Губахе путем присоединения к нему управлений ПФР в г.г. Кизеле и Гремячинске. Адрес межрайонного управления: г. Губаха, ул. Октябрьская, 9в; тел. (34 248) 3-10-09; 4-93-90.

     Также реорганизуется управление ПФР в г. Чайковском путем присоединения к нему управления ПФР в Еловском районе. Адрес межрайонного управления: г.Чайковский, ул. Ленина, д. 69 тел. (34 241)  3-41-01.

     Таким образом, в зоне ответственности управления ПФР в г. Губахе (межрайонного) – пенсионное обеспечение жителей еще двух городов – Кизела и Гремячинска. А управление ПФР в г. Чайковском  (межрайонное) курирует пенсионное обеспечение жителей Еловского района.

     Территориальные органы, вошедшие в состав межрайонного управления, являются обособленными подразделениями и преобразованы в клиентские службы (на правах отдела).

      Специалисты клиентских служб будут принимать граждан по вопросам назначения, перерасчёта пенсий и пособий, консультировать  по вопросам пенсионного обеспечения и оказывать другие государственные услуги, предоставляемые Пенсионным фондом РФ.

      Прием граждан будет осуществляться в привычном режиме: жители городов и районов могут обращаться в клиентские службы по прежним адресам и  по прежним контактным телефонам:

      * в г. Кизеле -  ул. Учебная, д.14; тел. (34 255) 4-16-65; 4-16-67

      * в г. Гремячинске - ул. Грибоедова, д.4; тел. (34 250) 2-12-45; 2-17-30

      * в  Еловском районе - ул.К.Маркса, 14б  (34 296) 3-15-04; 3-02-23

     Оптимизация органов ПФР  проводится с целью экономии бюджетных средств за счет централизации функций, не связанных с непосредственным приемом клиентов, и призвана  повысить качество предоставления услуг  Пенсионного фонда.

      Напомним, что первое изменение структуры территориальных органов ПФР в Пермском крае прошло в марте 2015 года, когда было реорганизовано управление ПФР в г. Березники  путем присоединения к нему управления ПФР в Усольском районе.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК