В ОПФР прошел конкурс «Лучший по профессии»

07 декабря 2018 11:26

            В отделении Пенсионного фонда РФ по Пермскому краю прошел традиционный ежегодный  конкурс  «Лучший по профессии - 2018». Этот конкурс стал юбилейным - он проводился в Отделении в пятнадцатый раз.  В этом году за звание лучшего по профессии поборолись работники юридических служб.

            За право выйти в финал, конкурсанты сразились в отборочном туре, который прошел заочно в октябре. В финал вышли пять человек, набравшие наибольшее количество баллов,  из управлений ПФР в Чайковском, Кудымкаре, Нытве,  а так же из отделов ПФР в Гайнском и Сивинском районах.

            В ходе пяти конкурсных заданий финалисты  показали высокий уровень как теоретической, так и практической подготовки. Участникам необходимо было ответить на вопросы теста по тематике работы юридической  службы, решить правовую задачу, а так же продемонстрировать навыки владения системой «КонсультантПлюс». Но особенно ярко, изобретательно, с большим чувством юмора конкурсанты выступили с «Домашним заданием»: с помощью слайдов и фильмов они познакомили всех присутствующих с работой юридических служб своих управлений.

            По итогам марафона победителем конкурса профмастерства стал Роман Фирсов, ведущий специалист-эксперт (юрисконсульт) управления ПФР в г. Кудымкаре и Кудымкарском районе.  Второе место у Натальи Радостевой, специалиста-эксперта (юрисконсульта) отдела ПФР в Гайнском районе Пермского края. Третье место заняла Светлана Черных, ведущий специалист-эксперт (юрисконсульт) УПФР в Нытверском районе Пермского края.   

            Участники, занявшие призовые места, были награждены памятными знаками, а переходящий Кубок ОПФР на год отправился в Кудымкар.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК