Состоялась 2-ая краевая летняя спартакиада работников учреждений ПФР Приморского края

06 сентября 2010 09:01

На прошедших выходных в г. Большой Камень состоялась  2-ая краевая летняя спартакиада работников учреждений ПФР по Приморскому краю. Её участниками стали 6 сборных команд территориальных органов ПФР и команда Отделения.

В течение двух дней на территории базы отдыха «Парус» участники спартакиады  состязались в разных видах спорта: волейбол, эстафета, групповые прыжки через огромную веревочную скакалку, стрельба по мишеням.  Из семи сборных команд наиболее собранной, упорной и меткой оказалась команда «Таежная». Она установила своеобразный рекорд, завоевав сразу три 1-ых места в нескольких видах состязаний: волейбол, стрельба, прыжки. Самыми быстрыми и ловкими стали члены команд «Тигровая» и «Северная сборная», которые опередили своих соперников более чем на минуту в эстафете и, таким образом, показали лучшее время в этом виде соревнований.

Показали высокие результаты  в нескольких видах состязаний также команды г. Находки «Восточная», г. Владивостока «Южная» и г. Уссурийска «Западная». Так, команда «Западная» и «Южная» награждены дипломами по стрельбе, а  участники из команды «Восточная» завоевали призовые места по волейболу и эстафете.

В общекомандном зачете места распределились следующим:

1-ое место – команда «Таежная» (базовый - г. Дальнереченск);

2-ое место – «Северная сборная» (базовый - Кавалеровский район)

3-е место – команда «Тигровая» (базовый - г. Арсеньев)

Поздравляем всех победителей и участников спартакиады! Желаем новых спортивных достижений.

Проведение таких мероприятий стало доброй традицией. Это уже третья краевая спартакиада. В этом году она посвящена 20-летию ПФР. Сотрудники ПФР еще раз доказали, что умеют добиваться высоких результатов не только в работе, но и в спорте.

Пресс-служба ОПФР по Приморскому краю

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК