03 октября 2011 11:00

Самое лучшее, что могло произойти в плане здоровья с этими ребятами – случилось. Сняли инвалидность с Виталия Гладких, а еще раньше с Димы Кравченко.

Александра Масловец, управляющего Отделением ПФР по Приморскому краю, во время его очередного приезда в детский дом пос. Вольно-Надеждинское радостно встретили младшие воспитанники. Дима и Виталий уже совсем не отличаются от остальных детей живостью и общительностью.

А ведь два года назад, когда сотрудники ПФР в г. Владивостоке собирали средства на операции сразу двум малышам для поездки в Новосибирскую клинику им. академика Мешалкина, вопрос об их здоровье стоял очень остро.

С тех пор и завязались добрые отношения между Отделением ПФР по Приморскому краю и детским домом. Стало традицией для сотрудников собирать подарки и выезжать к ребятам.

На этот раз, волнуясь о приближении холодов и возможных простуд воспитанников, гости из Пенсионного фонда оказали помощь в приобретении необходимых лекарственных средств.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК